Главная » 2019 » Октябрь » 12 » Знакомтесь Югория страховая компания.

Знакомтесь Югория страховая компания.

12.10.2019 в 14:48 просмотров: 72 комментариев: 0 Общество
Недавно в наш Цивильский район пришла Югория. Это новая для нас страховая компания, но жители района неплохо знают ее сотрудников. "Как так?" - спросите вы. Да все просто: ранее страховщики работали на территории Цивльского района в страховой компании НАСКО, у которой в мае текущего года Центробанк отозвал лицензию. Профессионалы страхового бизнеса выбрали достойную замену, чтобы их клиенты получали качественные услуги. Директором агентства в г. Цивильске Чебоксарского филиала ГСК "Югория" стала Маргарита Николаевна Протопопова.
- Маргарита Николаевна, из каких компаний вы выбирали и почему остановили свой выбор на "Югории"?
- Действительно, у нас был большой выбор. Сотрудничество нам предлагали Ингосстрах, СОГАЗ, Зетта Страхование, Евроинс и др. Но мы выбрали именно Югорию по нескольким причинам.
Прежде всего, это авторитетная, узнаваемая, социально ответственная компания, она успешно работает на рынке российского страхования уже 22 года. Единственный акционер Югории - ГК "РЕГИОН", одна из крупнейших инвестиционных групп России, работающая во всех сегментах финансового рынка.
Компания крупная и универсальная, работает со всеми востребованными видами страхования. Ежегодно Югория заключает около двух миллионов договоров с физическими лицами и более 40 тысяч - с юридическими.
Основной козырь компании - качественное урегулирование убытков. В первую очередь, это касается страхования квартир, домов, Каско и ОСАГО. В интернет-отзывах клиенты пишут о профессионализме сотрудников "Югории" и добром, неформальном отношении, благодарят компанию. Многие отмечают оперативность, отсутствие волокиты, своевременные выплаты.
- В каких районах Чувашской Республики есть офисы "Югории"?
- Стратегия развития "Югории" ориентирована на активный рост, динамичное развитие филиальной и агентской сети. 136 филиалов и более 180 агентств и точек продаж компании работают в 60 регионах России - от Калининграда до Владивостока и Якутска.
На территории Чувашской Республики кроме филиала в Чебоксарах открыты агентства в городах Новочебоксарск и Канаш, селах Комсомольское, Батырево, Яльчики, Шемурша, Красноармейское, Аликово, Моргауши и поселке Урмары. Это очень удобно для наших клиентов, которым не нужно ездить в другие города, а то и в столицу, чтобы заключить договор, получить выплату и т.д.
- Чем гордится компания, какие награды и достижения считает важными?
- По результатам исследования, проведенного ИА РБК в 2016 году на основании данных ЦБ РФ, "Югория" признана лучшей по уровню доступности страхового возмещения среди всех страховщиков страны. Было отмечено, что "Югория" реже других отказывает в выплатах по Каско и ОСАГО, при этом средняя выплата клиентам выше среднего значения по рынку.
В 2017 году "Югория" стала победителем Всероссийской премии "Права потребителей и качество обслуживания". Компания также является лауреатом ряда престижных профессиональных и финансовых премий "Золотая Саламандра", "Финансовая Элита", "Российский Финансовый Олимп" и др.
- В нашем районе и вообще в республике работает немало страховых агентов. Как "Югория" планирует выстраивать отношения с ними?
- Прежде всего, хочу отметить, что "Югория" уделяет большое внимание развитию агентских групп. Несомненные плюсы сотрудничества с компанией для агентов это:
• конкурентный размер комиссионного вознаграждения и страховых тарифов как на новый бизнес, так и на пролонгацию (в том числе договоров АО "НАСКО");
• бонус за прибыльность страхового портфеля (рисковые виды + 2%, ОСАГО + 1%);
• программы сопровождения и перевода договоров других страховых компаний;
• регулярные конкурсы и мероприятия. Победители помимо бонуса получают бесплатные путевки на лучшие курорты мира. Весной 2020 года 70 лучших агентов компании поедут на фестиваль "Югорские каникулы" в Черногорию;
• принятие к рассмотрению документов по страховым событиям и урегулирование убытков в филиалах и агентствах непосредственно сотрудниками данных подразделений;
• простая и удобная информационная система оформления договоров страхования. Возможность заключения договора агентом в полевых условиях, используя при этом бумажные бланки договоров ("бумажное" БСО), что сильно облегчает работу агентов в сельской местности.
Добавлю еще, что "Югория" сотрудничает с 200 крупнейшими банками России и аккредитована в большинстве из них (Газпромбанк, ВТБ, Промсвязьбанк, Сетелем, Русфинансбанк). Более 600 ведущих автохолдингов страны во всех регионах России являются партнерами компании, в том числе Альянс-авто, Даил-авто, ТрансТехСервис и многие другие.
Страховая компания "Югория" приглашает к сотрудничеству офисных работников и агентов.
Югория желает читателям газеты крепкого здоровья, хорошего настроения и ждет по адресу: г.Цивильск, ул.Николаева, 2а (здание гостиницы "Сявал") телефон для вопросов и консультаций: (835) 45-21-2-88, 8 (917)-656-54-23.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
© При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна uWeb Создание сайта под ключ Divly