В Чебоксарах открылся Народный штаб поддержки Олега Николаева - 6 Июля 2020 - газета Цивильский вестник
Главная » 2020 » Июль » 6 » В Чебоксарах открылся Народный штаб поддержки Олега Николаева

В Чебоксарах открылся Народный штаб поддержки Олега Николаева

06.07.2020 в 16:47 просмотров: 186 комментариев: 0 Политика
2 июля в Чебоксарах, в доме №2 на проспекте Ленина открылся Народный штаб Олега Николаева. Кандидата на должность Главы Чувашии собрались поддержать его сторонники.
Встречу открыла заместитель генерального директора АО "НПК "ЭЛАРА" Наталия Партасова.
"Мы здесь, в этом зале для того, чтобы выразить свое мнение по предстоящим выборам руководителя Чувашской Республики. Сейчас обращусь к словам Виктора Цоя: "Перемен требуют наши сердца. Перемен требуют наши глаза. Перемен. Мы ждем перемен". И мы верим в них. Недавно была создана Комплексная программа социально-экономического развития республики на 5 лет. Она даст старт развитию Чувашии".
"Вы корнями связаны с Чувашией, вам близки наши язык и культура, - обратилась Партасова к кандидату. - Это важно, как и то, что у вас есть опыт работы на федеральном уровне. Мы - ваши единомышленники. Я предлагаю считать нашу встречу первым собранием народного штаба Олега Николаева".
В ответном слове Олег Николаев сказал: "Честно скажу: меня переполняет волнение, благодарность, и, главное - чувство вдохновения. Это вдохновение связано с несколькими факторами. На входе я увидел много молодежи, волонтеров, с которыми уже не раз встречался и общался. Кроме того, вижу в зале много умудренных опытом людей из разных отраслей. Многие из вас - мои учителя, люди, которые были примером, где-то для подражания, где-то для того, чтобы перенять у вас опыт. С кем-то работали вместе в правительстве Чувашии.
Я намерен в первую очередь рассчитывать на местного предпринимателя, который вскормлен местным хлебом и молоком. Кто больше него будет любить родную землю?
То, что решили назвать штаб поддержки народным штабом - это тоже окрыляет. Извините, волнение переполняет, поэтому хотел бы закончить".
Герой России, президент Федерации спортивной борьбы Николай Гаврилов посоветовал не забывать о больших достижениях республики в разных сферах деятельности.
Он заверил, что приложит вместе с соратниками все силы для победы Олега Николаева. Главврач республиканской клинической офтальмологической больницы Дмитрий Арсютов рассказал о том, как перед лицом эпидемии коронавируса, на переднем крае борьбы с которой стоят медики, сплотилось все общество, как окрепло волонтерское движение "Вместе П.рле". Почетный гражданин Чебоксар, ветеран "Промтрактора" Иван Долгушин заявил: в республике за последние месяцы сделано немало, и это только начало. Он не сомневается, что Чувашия станет лучшим регионом России.
Директор филиала "Россельхозбанка" Ирина Письменская высоко оценила уникальный для России проект сельской ипотеки: "Сотни заявок людей уже исполнены, еще сотни находятся на рассмотрении. Такая поддержка очень важна людям". Президент Вурнарского мясокомбината Юрий Попов рассказал о том, как соглашение, подписанное Олегом Николаевым с "Росагролизингом", в разы увеличило закупки новой сельхозтехники в республике. Генеральный директор завода "Чувашкабель" Игорь Кортунов подчеркнул: кандидат в главы умеет не только разобраться в сложной проблеме, но и взять ответственность на себя". Руководитель волонтерского центра Чебоксар Станислав Трофимов вспомнил о том, как активисты Чувашии все вместе взялись помогать людям, у которых во время пандемии начались проблемы: "Взялись за решение проблемы вместе, и у нас это получилось. Олег Николаев обещал помощь, и мы ее получили".
Ректор ЧГУ Андрей Александров заметил: "Перед встречей я видел, как люди ставили подписи в поддержку нашего кандидата. Это - свидетельство доверия к нему".
Кстати, подписи в поддержку Олега Николаева сейчас собирают по всей республике в штабах кандидата, которые открылись в каждом районе и городе.
Другие кандидаты на должность Главы Чувашии тоже начали проводить предвыборные мероприятия. В частности, выдвинутый от КПРФ Александр Андреев в Канаше встретился с членами районной парторганизации и местными жителями. Кроме того, он собирает сторонников через специально созданный сайт. Самовыдвиженец Юрий Шакеев собирает подписи сторонников и рассказывает об этом в соцсетях. Также кандидаты участвуют во встречах с депутатами муниципалитетов.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
-->
© При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна uWeb Создание сайта под ключ Divly