Награды за любовь и верность - 11 Июля 2020 - газета Цивильский вестник
Главная » 2020 » Июль » 11 » Награды за любовь и верность

Награды за любовь и верность

11.07.2020 в 10:40 просмотров: 224 комментариев: 0 Культура
Самое важное и ценное, что есть в жизни человека - это семья. Она главная опора, основа стабильности и надежности, прочная связь времен и поколений, источник мудрости, сохранения и приумножения традиций.
7 июля, в преддверии Дня семьи, любви и верности, цивилянам вручили награды "За любовь и верность". В этом трогательном праздничном мероприятии их поздравили глава администрации Цивильского района Сергей Беккер, председатель Союза женщин Чувашии Наталья Николаева, актив Союза женщин Цивильского района вместе с ее председателем Натальей Ильиной и председатель Совета отцов района Владимир Петров. В этом году этой самой романтической награды удостоены четыре супружеских пары - Созиновы - Валентин Васильевич и Нина Григорьевна, Барановы - Татьяна Владимировна и Александр Юрьевич, Самошкины - Николай Алексеевич и Валентина Борисовна, Никитины - Сергей Петрович и Светлана Михайловна, прожившие в браке более 25 лет, воспитавшие детей и доказавшие крепость отношений благополучием семьи. О них мы расскажем в наших ближайших выпусках проекта "От Калиновки до Малиновки".
А сегодня мы расскажем о семье Созиновых из поселка Опытный. Они удостоились ордена "За любовь и верность".
Валентин Васильевич и Нина Григорьевна зарегистрировали свой брак в 1970 году. 20 февраля 2020 года отметили 50-годовщину совместной жизни. Они прожили эти годы в любви, согласии и верности, поддерживая друг друга во всех делах. Родственные души, - так хочется говорить об этой красивой паре.
Всю свою трудовую деятельность Валентин Васильевич отдал здравоохранению. С 1971 года по 2013 год он на протяжении 34 лет работал заведующим хирургическим отделением - врачом-хирургом в Цивильской центральной районной больнице, руководил безупречно хирургической службой района. Стал продолжателем славных традиций по организации хирургической помощи населению не только в Цивильском районе, но и в Чувашской Республике. За большой вклад в развитие здравоохранения в 1985 году награжден знаком "Отличник здравоохранения", в 1998 году ему присвоено почетное звание "Заслуженный врач Чувашской Республики".
Нина Григорьевна трудовой путь начала в 1971 году врачом-терапевтом в Цивильской районной больнице. С 1977 года по 2005 год работала в родной Цивильской больнице врачом-кардиологом. Она впервые в районе организовала кардиологическую службу, которая объединила кардиологию, ревматологию и функциональную диагностику. В 2000 году награждена знаком "Отличник здравоохранения". Нина Григорьевна - хранительница семейного очага, мира, тепла, домашних устоев и традиций.
В счастливом браке у семьи Созиновых родились двое прекрасных детей: в 1970 году - дочь Ольга, в 1975 году - сын Сергей.
Дочь Ольга в 1993 году окончила Кировский политехнический институт по специальности вычислительные комплексы, системы и сети. В настоящее время работает в Государственном учреждении - Кировском региональном отделении Фонда социального страхования Российской Федерации в должности главного специалиста отдела финансов, бухгалтерского учета и отчетности. Замужем, вместе с супругом воспитали дочь и сына.
Сын Сергей окончил машиностроительный факультет Чувашского государственного университета имени И.Н. Ульянова. В настоящее время работает водителем-экспедитором в ООО "Континент". Вместе с супругой воспитывают четверых детей.
Супруги Созиновы 50 лет живут душа в душу, передавая накопленный жизненный опыт 6 внукам. Глядя на своих дедушку и бабушку, свою историю любви и верности пишут их внуки и правнуки. Созиновы пользуются большим авторитетом и уважением среди населения Опытного сельского поселения и Цивильского района. За многолетний добросовестный труд, мастерство, сохранение и приумножение трудовых династий Созиновой Нине Григорьевне - трудовой династии Красноперовых-Созиновых, работников здравоохранения - в 2006 году объявлена благодарность Главы Чувашской Республики.
Валентин Васильевич и Нина Григорьевна сейчас на заслуженном отдыхе, и живут они, как всегда, душа в душу, радуясь каждому новому дню. Они счастливы вместе, и желают всем цивилянам такого же счастья, любви и верности.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
-->
© При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна uWeb Создание сайта под ключ Divly