Главная » 2020 » Май » 18 » Жестокость на грани безумия

Жестокость на грани безумия

18.05.2020 в 20:39 просмотров: 57 комментариев: 0 Криминал
В Цивильском районе завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, которому инкриминируется причинение смерти своей жене.
Следственными органами Следственного комитета РФ по республике завершено расследование уголовного дела в отношении 86-летнего жителя города Цивильска. Его обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей.
Как следует из материалов уголовного дела, 10 февраля 2020 года мужчина, находясь у себя дома, в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, своей 81-летней супруге нанес не менее 8-ми ударов в область головы и один удар в область живота деревянным мольбертом. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась 17 февраля в лечебном учреждении.
Согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы в момент указанных событий он не мог и в настоящее время не может осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими вследствие имеющегося психического расстройства, он представляет опасность как для себя, так и для окружающих. Ему рекомендовано принудительное лечение в психиатрическом стационаре специализированного типа с интенсивным наблюдением.
Комментарии 0
avatar
© При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна uWeb Создание сайта под ключ Divly