Уголовное дело по следам эфира на федеральном канале - 24 Августа 2020 - газета Цивильский вестник
Главная » 2020 » Август » 24 » Уголовное дело по следам эфира на федеральном канале

Уголовное дело по следам эфира на федеральном канале

24.08.2020 в 16:17 просмотров: 133 комментариев: 0 Криминал
В Цивильском районе судом рассмотрено уголовное дело, возбужденное по материалам, озвученным в средствах массовой информации.

Доказательства, собранные следственными органами СК РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 22-летнему жителю Цивильска. Он признан виновным в совершении полового сношения с лицом, не достигшим 16-летнего возраста.
19 марта 2020 года в эфире одного из известных телешоу была озвучена информация о том, что в Цивильском районе несовершеннолетняя героиня программы, которой на тот момент было 14 лет, вступила в половую связь с неустановленным молодым человеком.
По данному факту было возбуждено уголовное дело.
Проверка показаний одного из знакомых потерпевшей на полиграфе и детальный сбор доказательств сотрудниками следственного управления позволили подтвердить его причастность к совершенному преступлению. В ходе судебного разбирательства было доказано, что в один из дней середины мая 2016 года молодой человек, которому на момент совершения преступления было 19 лет, находясь у себя дома в городе Цивильске, вступил в половое сношение с потерпевшей, заведомо зная о том, что она не достигла шестнадцатилетнего возраста.
С.Степанов,
следователь по ОВД
Цивильского МСО СУ СКР по Чувашии
старший лейтенант юстиции.
Комментарии 0
avatar
-->
© При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна uWeb Создание сайта под ключ Divly