С фестиваля «Вкусы Чувашии» вернулись победителями
Мастера общественного питания Цивильского райпо стали победителями республиканского фестиваля национальной чувашской кухни «Вкусы Чувашии» в номинации «За инновации в технологии приготовления национальных блюд».
Организаторы гастрономического праздника - Минэкономразвития республики, республиканский бизнес-инкубатор, Чувашпотребсоюз, Союз женщин Чувашии и администрация Чебоксарского муниципального округа.
Главным событием фестиваля стал конкурс, в котором приняли участие предприятия и организации Чувашпотребсоюза.
В рамках фестиваля «Вкусы Чувашии» также состоялись выставка декоративной продукции от хлебозаводов республики, мастер-классы по приготовлению пюремеч, чакат, разукрашиванию пряников, дегустация продукции, дефиле чувашских национальных костюмов и праздничный концерт.
Команду Цивильского райпо на фестивале представили технолог Наталия Сергеева, старший повар Татьяна Михайлова, повар Алина Федорова.