Главная » 2019 » Ноябрь » 29 » Подростковое безрассудство или храбрость?

Подростковое безрассудство или храбрость?

29.11.2019 в 20:18 просмотров: 32 комментариев: 0 Криминал
25 ноября в 6 часов утра на трассе М7 возле Урмарского поворота произошло очередное ДТП. Как сообщает Госавтоинспекция, ГАЗель сбила девушку, которая стояла на проезжей части.
Казалось бы, к подобным новостям мы все с вами привыкли, ведь сообщения об авариях появляются в СМИ с пугающей регулярностью. Но пройти мимо новости об этом дорожно-транспортном происшествии невозможно.
Сразу же хочу успокоить наших читателей: все живы-здоровы. 27-летний водитель ГАЗели никак не пострадал, а 17-летняя девушка получила ушиб предплечья и после оказания медицинской помощи в Цивильской больнице была отпущена домой.
Поражает в этой истории то, как и каким образом несовершеннолетняя девушка оказалась в 6 часов утра на проезжей части возле Урмарского поворота. Оказывается, она - жительница Буинского района Республики Татарстан и возвращалась домой из Санкт-Петербурга автостопом. То есть девушка, которой нет и 18 лет, решила преодолеть более полутора тысяч километров на попутках! Храбрость это или глупость и безрассудство - остается только гадать. И хочется надеяться, что ДТП (пусть и с относительно легкими последствиями), а равно и вероятное привлечение ее родителей к ответственности, станут уроком как для нее, так и для всех, кто любит такие легкомысленные путешествия.
В завершение же еще раз хочется напомнить тот призыв, с которым к нам - водителям и пешеходам - обращаются сотрудники ГИБДД: соблюдайте правила дорожного движения и пользуйтесь светоотражателями. Наша жизнь и жизнь наших близких зависит прежде всего от ответственности нас самих. n
Руслан
Сайфутдинов.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
© При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна uWeb Создание сайта под ключ Divly