Главная » 2020 » Январь » 28 » Новый трактор

Новый трактор

28.01.2020 в 08:07 просмотров: 40 комментариев: 0 Общество
Главный специалист- эксперт отдела развития АПК и муниципальной собственности райадминистрации Татьяна Степанова и директор филиала ООО «Авангард» «Цивильский Бекон» Юрий Федотов на фоне нового трактора Buhler Versatile 2375.
Сегодня сельское хозяйство нельзя представить без современной энергонасыщенной техники. Хочешь, чтобы урожай был хорошим, а продукция качественной - работай на самых лучших тракторах и комбайнах, создавай для своих рабочих максимально комфортные условия труда. Залог успеха в этом, и только в этом.
В одном из прошлых номеров «Цивильского вестника» мы рассказывали о том, что сельхозпредприятия нашего района ежегодно пополняются новой техникой, и в качестве примера назвали ООО «ВДС», на полях которого с этого года будет работать трактор Buhler Versatile. И вот хорошая новость пришла из филиала ООО «Авангард» «Цивильский Бекон», который также обзавелся современной сельхозтехникой.
Канадские трактора Buhler Versatile предназначены для выполнения наиболее сложных сельскохозяйственных работ. «В филиале есть уже один трактор этой марки - мы его купили несколько лет назад. Он хорошо зарекомендовал себя. Хотя техника и производится в России, но имеет иностранные корни, она не нуждается в каком-то особенном обслуживании. Главное - придерживаться рекомендаций производителя. Стоит лишь каждый день контролировать состояние смазки и других рабочих жидкостей, - рассказывает директор филиала «Цивильский Бекон» Юрий Федотов. - В число главных достоинств трактора входит высокая производительность, эффективность при работе под часто меняющимися нагрузками, низкий расход горючего, а также простота в самостоятельном обслуживании. Все эти качества и сыграли свою роль».
Не испугал руководство «Авангарда», чьим филиалом является «Цивильский Бекон» и самый большой минус этой техники - высокая стоимость. Она составляет около 12 миллионов рублей. Но качество и уровень производительности оправдывают высокую цену. Расходы уменьшаются благодаря легкому обслуживанию, оперативной оценке технического состояния и расширенному функционалу нового трактора.
К слову, в некоторых видах сельхозработ Buhler Versatile легко может заменить 3-4 обычных трактора.
Сегодня в филиале ООО «Авангард» «Цивильский Бекон» ведется подготовка к весенне-полевым работам. Удобрения закуплены, техника исправна. n
Руслан
Сайфутдинов.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
© При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна uWeb Создание сайта под ключ Divly