Главная » 2020 » Февраль » 27 » Наводится порядок в адресном хозяйстве

Наводится порядок в адресном хозяйстве

27.02.2020 в 21:17 просмотров: 60 комментариев: 0 Общество
Проверка состояния адресного хозяйства и наведение в нем порядка в рамках подготовки к Всероссийской переписи населения сегодня является одной из первоочередных задач, утверждает Раиса Захарова, уполномоченный по вопросам ВПН - 2020.

В Цивильском районе, по результатам общей инвентаризации, проведенной Территориальным органом государственной статистики по Чувашской Республике в рамках сплошного регистраторского обхода, необходимо установить или привести в надлежащий вид 8 аншлагов наименований улиц и переулков, а также 1421 номерной знак на домах.
В этом отношении непростая ситуация сложилась в Таушкасинском сельском поселении, где требуется заменить или установить 261 номерной знак, также в Чурачикском сельском поселении - 226 и в Богатыревском сельском поселении - 199 номерных знаков. Главам сельских поселений рекомендовано устранить выявленные недостатки, а также провести информационно-разъяснительную работу среди населения о необходимости наличия номерного знака на доме. Выполнение работ находится на контроле главы администрации района и глав сельских поселений.
Другим актуальным и часто обсуждаемым вопросом является освещение улиц. Вопрос о возможности установки дополнительного освещения поднимался на заседании комиссии по проведению Всероссийской переписи населения 2020 года на территории Цивильского района.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
© При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна uWeb Создание сайта под ключ Divly