Главная » 2020 » Февраль » 27 » Миллионные штрафы и условный срок

Миллионные штрафы и условный срок

27.02.2020 в 21:10 просмотров: 143 комментариев: 0 Криминал
Двум мужчинам вынесен приговор за дачу взятки сотруднице регионального министерства транспорта и дорожного хозяйства. Они получили миллионные штрафы и условные сроки, сообщает следственное управление СКР по Чувашии.

Перед судом предстал 27-летний парень, который фактически работал от имени своего отца - индивидуального предпринимателя. По делу также проходил его 55-летний знакомый, который был посредником при передаче взятки.
По данным следователей, 19 июля 2019 года в Чебоксарах сотруднице Министерства транспорта и дорожного хозяйства Чувашской Республики было передано 200 тысяч рублей за обеспечение победы в конкурсе на право организации регулярных пассажирских перевозок по маршруту №125 Цивильск-Чебоксары. Чиновница поставила в известность своё руководство, и информация была передана в правоохранительные органы. Противоправные действия мужчин были пресечены в результате оперативного взаимодействия следователей СУ СК России по Чувашской Республике и сотрудников регионального управления ФСБ России.
Решением суда фигуранты уголовного дела признаны виновными в даче и получении взятки. Им назначены соответственно наказания в виде 2,5 млн рублей штрафа и пять лет лишения свободы условно и 2 млн рублей штрафа. Приговор не вступил в законную силу.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
© При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна uWeb Создание сайта под ключ Divly