Лучше нет родного края - 13 Августа 2020 - газета Цивильский вестник
Главная » 2020 » Август » 13 » Лучше нет родного края

Лучше нет родного края

13.08.2020 в 16:40 просмотров: 102 комментариев: 0 Образование
Родина - это самое родное, что есть у человека. Родной край - это то место, где человек родился и вырос. Я родилась и выросла в Цивильске - замечательном месте, пропитанном свежим воздухом и теплыми лучами солнца.

Я считаю, что родной край должен быть самым красивым и любимым. Если человек покидает самостоятельно родной край, то он не патриот своего места рождения. Если же человек вынужден покинуть родной край по нужде, то вины на нем лежать не должно.
Лето - мое самое любимое время года. На мой взгляд, лето - прекраснейшее время года, поскольку очень тепло, вокруг все красиво, и у нас имеется отличная возможность отдохнуть в Цивильске. У нас много разнообразных птиц, которые прилетают сюда весной и остаются до осени. А зимой в Цивильске мороз все покрывает пушистым снегом, поля замирают, таинственно склоняют свои заснеженные верхушки деревья в лесу.
Родной край всегда манит к себе. Мы разъезжаемся по миру, путешествуем, знакомимся с новыми людьми, но в сердце всегда живет один-единственный уголок тепла и уюта, где чувствуешь себя не просто как дома, а действительно там, в своем родном городе Цивильске.
Я горожусь своим родным краем, намерена развиваться здесь и заводить семью. Родина - это все для человека. У каждого человека есть своя, даже если она очень маленькая, родина. Человек должен беречь ее всеми силами и не загрязнять ее, ведь на ней будут жить и наши потомки. n
Татьяна Иванова,
ученица Цивильской СОШ №1.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
-->
© При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна uWeb Создание сайта под ключ Divly