Главная » 2019 » Ноябрь » 17 » И снова «Югория»

И снова «Югория»

17.11.2019 в 19:38 просмотров: 43 комментариев: 0 Общество
17 ноября 2019 г. отмечает 22-ой день рождения страховая компания "Югория", с каждым днем растет число ее клиентов как показатель надежности компании и востребованности ее услуг у жителей Цивильского района. Рассказывает директор агентства в г. Цивильске Чебоксарского филиала Югории Маргарита Николаевна Протопопова.С.В. Каршева -
специалист агенства в г.Цивильске Чебоксарского филиала
АО ГСК «Югория»Н.Г. Воробьева -
ведущий специалист агенства в г.Цивильске Чебоксарского филиала
АО ГСК «Югория»
Основной козырь нашей компании - качественное урегулирование убытков. В первую очередь это касается договоров страхования домов и квартир, Каско, и, конечно, ОСАГО.
Наши клиенты довольны сервисом, оперативными решениями, отсутствием волокиты и своевременными выплатами. В интернет-отзывах они часто пишут о профессионализме сотрудников и добром и неформальном отношении "Югории", благодарят компанию.
В большей степени люди привыкли покупать у страховщиков только ОСАГО, в крайнем случае, страховать новый автомобиль по Каско. А вот, например, застраховать свой дом или квартиру готов не каждый. Много факторов на это влияет: менталитет, боязнь, что не выплатят, навязывание страховок и банальное "жили же столько лет без страховки и ничего".
Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась бы, уплачивая страховые взносы , но я знаю семьи, которые разорились, не делая этого. По данным пожарной службы, в Цивильском районе только в 2018 году было 34 пожара, при этом, к сожалению, в огне погибли 2 человека. За 10 месяцев 2019 года было уже зафиксировано 64 пожара и погибло 2 человека, многие дома сгорели, я уж не говорю про мебель, технику, ценное имущество. Поэтому страховать свои домостроения необходимо, если вы не хотите остаться у разбитого корыта.
Могу добавить, что только за 9 месяцев 2019 года ГСК "Югория" выплатила 3,8 млрд рублей по 70 585 страховым случаям. И у всех этих людей что-то случилось.
У вас есть дом или квартира, и вы опасаетесь за его сохранность? Боитесь пожаров, стихийных бедствий и непрошенных гостей? Если с вашим домом (квартирой) что-то случится, построить новый финансово будет очень сложно.
В ваших силах надежно защитить свое имущество и финансовые риски от любых бед - пожаров, взрывов, наводнений и грабежей. Специально для домовладельцев Цивильского района предоставляются льготные условия по страхованию домохозяйств - скидки до 30% за постоянное проживание, переход из другой компании, а также пенсионерам. Полную информацию по стоимости и условиям страхования можно получить в офисе Цивильского агентства по адресу: ул. Николаева, 2а.
Вы, конечно, можете надеяться на русское "авось" и считать покупку полиса лишней тратой денег, но те, кто испытал это на себе, с вами не согласятся. Одни получают страховые выплаты и строят или покупают новые дома или квартиры. А другие пытаются взять в банке кредит, занять у родственников или что-то получить от государства.
Купить полис просто - позвоните в офис компании, пригласите страхового агента и вместе с ним оформите документы. Цена полиса зависит от суммы страховки, площади дома или квартиры, материала стен, наличия Выплата - по представлению документов в течение 15 дней. Для получения выплаты нужно просто написать заявление в страховую компанию. После этого на место события выезжает наш эксперт и составляет опись пострадавшего имущества.
"Югория" желает всем читателям газеты хорошего настроения, удачи и ждет по адресу: г. Цивильск, ул. Николаева, 2а, гостиница "+авал", отдельный вход со стороны Дома культуры.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
© При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна uWeb Создание сайта под ключ Divly