ФСС информирует - 10 Сентября 2020 - газета Цивильский вестник
Главная » 2020 » Сентябрь » 10 » ФСС информирует

ФСС информирует

10.09.2020 в 20:01 просмотров: 88 комментариев: 0 Медицина
Могут ли страхователи приобретать средства индивидуальной защиты (маски, перчатки) и провести лабораторные исследования на наличие вирусов за счет средств Фонда социального страхования Российской Федерации в рамках финансирования предупредительных мер?

Работодатели, своевременно уплачивающие страховые взносы в Фонд социального страхования, не имеющие задолженности, могут получить разрешение на финансовое обеспечение предупредительных мер по охране труда, при этом объем средств составляет 20% от суммы страховых взносов, уплаченных в 2019 году. Приобретение индивидуальных средств защиты, в том числе масок, перчаток, дезинфицирующих кожных антисептиков, рециркуляторов воздуха, термометров, а также проведение лабораторных обследований работников на COVID-19 предусмотрены нормативными документами.
Для получения разрешения необходимо обратиться в региональное отделение Фонда с заявлением и соответствующими документами в срок до 1 октября 2020 года.
Информация о порядке финансового обеспечения предупредительных мер размещена на сайте регионального отделения www.r21.fss.ru.
Комментарии 0
avatar
-->
© При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна uWeb Создание сайта под ключ Divly