Главная » 2019 » Июль » 18 » Два дня в лесу без воды и еды

Два дня в лесу без воды и еды

18.07.2019 в 01:20 просмотров: 25 комментариев: 0 Происшествия
Родственники пенсионерки обратились в местный отдел полиции днем 12 июля. Они обнаружили, что бабушки, которая проживала одна и самостоятельно справлялась с хозяйством, дома нет, и забили тревогу. Свой мобильный телефон бабушка забыла дома.
«В ходе опроса соседей сотрудники полиции установили, что женщина ушла из дома днем 10 июля, чтобы заготовить березовые веники», - уточняют в пресс-службе республиканского МВД. К поискам пропавшей немедленно подключились личный состав отдела полиции, спасатели и местные жители. Ситуация осложнялась тем, что все эти дни в республике стояла прохладная погода и временами шли дожди.
Бабушку нашли через два часа в лесном массиве, в двух километрах от дороги. Обессиленную сельчанку, которая провела без воды и еды двое суток, вынесли из леса на носилках, согрели чаем и передали бригаде врачей.
n Отправляясь в лес, в первую очередь, необходимо поставить в известность кого-либо из родственников или знакомых, и, по возможности, рассказать им о предполагаемом маршруте и времени возвращения. Обязательно возьмите с собой сотовый телефон, не забыв пополнить баланс и проверить заряд батареи. Тем, кто постоянно пользуется лекарствами, а это, прежде всего, касается пожилых людей, нужно иметь при себе медикаменты. Одевайтесь ярко, в камуфляже вас могут не найти и с трех метров.В соседнем Мариинско-Посадском районе сотрудники полиции вместе со спасателями и местными жителями отыскали заблудившуюся в лесу пожилую женщину. Она провела без воды и еды двое суток.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
© При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна uWeb Создание сайта под ключ Divly