Цивилянин принял участие в самом массовом забеге, входящим в книгу рекордов Гиннесса - 4 Августа 2020 - газета Цивильский вестник
Главная » 2020 » Август » 4 » Цивилянин принял участие в самом массовом забеге, входящим в книгу рекордов Гиннесса

Цивилянин принял участие в самом массовом забеге, входящим в книгу рекордов Гиннесса

04.08.2020 в 08:52 просмотров: 154 комментариев: 0 Спорт
2 августа в Казани прошел первый массовый забег после введения режима самоизоляции. В Всероссийском полумарафоне «ЗаБег.РФ» стартовало около 270 человек.

Даже сильный порывистый ветер свыше 20 км/час не помешал бегунам, которые соскучились в период пандемии коронавируса по соревнованиям, принять участие в полумарафоне. Цивилянин Виктор Васильев достойно выступил на дистанции 21,1 км в возрастной категории - 35-44 лет.

«Погода сегодня — дополнительный форс-мажор, причем не только для участников, но и для организаторов. Тем не менее, соскучившимся бегунам все нипочем, все готовы вернуться», — поделился директор серии забегов TIMERMAN Вадим Янгиров.

Все спортсмены пришли на массовый забег в индивидуальных средствах защиты — масках и перчатках. Они приняли участие в забегах на четырех дистанциях: 1 км, 5 км, 10 км и 21 км.

Справочно: полумарафон ЗаБег проводится с 2017 года. За это время он вошел в книгу рекордов Гиннесса, как самый массовый забег.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
-->
© При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна uWeb Создание сайта под ключ Divly