Главная » 2019 » Сентябрь » 27 » АГЕНТЫ - НАША ГОРДОСТЬ

АГЕНТЫ - НАША ГОРДОСТЬ

27.09.2019 в 21:42 просмотров: 47 комментариев: 0 Общество
Трудолюбие и честность профессионалов обеспечивают "Росгосстраху" доверие тысяч жителей Цивильского района.
Кто такая Ираида Владимирова? Если этот вопрос вы зададите в деревнях Акнязево, Сюткасы, Тожможары, Вурмеры, Вурумсют, Елюй, то сразу получите ответ: "Ираида Семеновна - агент "Росгосстраха". Уже более 25 лет Ираида Семеновна работает в старейшей страховой компании страны, готовящейся 6 октября отметить свое 98-летие. Имя страхового агента и бренд страховщика стали для сотен жителей Цивильского района синонимами надежности - в целом по району более 9 тыс. человек доверили "Росгосстраху" защиту своего имущества и ответственности.
Коллеги и руководство характеризуют Ираиду Владимирову как эксперта и профессионала, отлично разбирающегося в нуждах своих земляков - она всегда может грамотно разъяснить, почему та или иная страховая программа обеспечит оптимальную финансовую защиту надвижимости и имущества.
"Ираида Семеновна - очень энергичная. Она настойчивая - с улыбкой принимает отказы, понимая, что даже тот, кто сегодня не готов страховаться, завтра может сам обратиться с просьбой оформить полис, - отмечает начальник страхового отдела "Росгосстраха" в г. Цивильске Алина Чубукова. - На своем участке она знает всех, а ее не только знают, но и уважают - за то, что она всегда говорит правду и не обещает невыполнимого".
За многие годы работы Ираида Владимирова не раз награждалась почетными грамотами компании. В том числе - за успешное продвижение продуктов страхования недвижимости и имущества. Страховые программы "Росгосстраха" традиционно предусматривают самый широкий набор рисков, обеспечивая защиту собственности клиентов буквально от всех возможных неприятностей - стихии, пожаров, даже падения метеоритов. Именно поэтому эти продукты сегодня очень востребованы жителями Цивильского района. И Ираида Семеновна старается, чтобы этой финансовой услугой, доступной семьям с любым достатком, воспользовались жители обслуживаемых ею деревень.
Ираида Владимирова является примером для многих начинающих сотрудников "Росгосстраха" - в том числе и для Елены Ивановой, которая недавно также приступила к обслуживанию жителей Булдеевского поселения. В ее участок входят деревни Тиньговатово, Булдеево, Шордауши, Акташкасы. Урезекасы. Елена Николаевна гордится тем, что выступает в качестве связующего звена между крупной страховой компанией и людьми, которые хотят сделать свою жизнь безопаснее. Она тоже рассчитывает добросовестным трудом завоевать доверие и уважение своих страхователей.
"Превращение советского монополиста Госстраха в ведущую современную рыночную страховую компанию стало возможным только благодаря нашим сотрудникам и агентам, их искренней любви к своей профессии, к своим клиентам, - утверждает начальник страхового отдела в Цивильске Алина Чубукова. - Жители района из года в год продолжают страховаться у нас, потому что знают - "Росгосстраху" и его агентам можно верить, в трудную минуту мы будем рядом. Только в прошлом году компания выплатила своим клиентам в Цивильском районе свыше 5,1 млн рублей".
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
© При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна uWeb Создание сайта под ключ Divly